sapka

Лента новостей

Форум "Профессионалы авиации - 2015" пройдёт в узком кругу

Организаторы мероприятия ограничили число журналистов, допущенных к освещению "авиационной тусовки", которую организовывает Ольга Рыбак под флагом "ATOEvents".

20150323 ATOEvents

Авиационную общественность известили о том, что 26 марта в одном из столичных отелей запланировано проведение очередного мероприятия, с чрезвычайно громким названием "Профессионалы авиации".

— Уникальное российское мероприятия, объединяющее в рамках одной дискуссионной площадки представителей органов власти, руководителей авиапредприятий, а также ведущих специалистов центров подготовки персонала для всех сегментов отрасли гражданской авиации, — говориться на сайте устроителей.

 

На самом деле организаторы лукавят (И это мягко говоря!), поскольку часть заявленных участников и спикеров не смогут принять участие в этом мероприятии. Дело в том, что обещанные спикеры и эксперты в большинстве своём 26 марта либо будут находиться на заседании общественного совета Росавиации, либо и вовсе будут находиться за пределами столичного региона.

 

Более того, к освещению этого форума, по словам генерального директора компании-устроителя Ольги Рыбак, будут допущены всего три отраслевых издания. Остальным представителям СМИ, в том числе и нашему агентству, было отказано в аккредитации со ссылкой на отсутствие свободных мест.

 

Таким образом, обещанное глобальное мероприятие грозит стать очередным междусобойчиком, на котором старые знакомые попытаются изобразить активную дискуссию в узком кругу на животрепещущие темы, беспокоящие гражданскую авиацию России, зато в итоговых релизах этот узкий круг расширится до немыслимых границ.

 

Виталий Агеев

 

P.S. Когда этот материал готовился к опубликованию от компании ATO Events  поступил очередной пресс-релиз о предстоящей очередной конференции, но наше СМИ эта компания с их "заманушками" более не интересует.

Однако, к теме о том, как дельцы от бизнеса, не имеющие ничего общего с гражданской авиацией, устраивают и проводят различные конференции, связанные с отраслью воздушного транспорта, мы ещё вернёмся...

.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить