sapka

Лента новостей

Для иногородних граждан въезд в город Суздаль закрыт

09 августа 2014 года глава города Суздаля гражданин КЕХТЕР Игорь Эрикович запретил въезд в пределы города Суздаля для всех гостей этого городка.

20141219 Suzdal 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заведомо незаконное распоряжение мэра Суздаля рьяно исполняли сотрудники российской полиции, которые не позволяли приезжим гостям въезжать в Суздаль под предлогом празднования «Дня города».

Туристам и православным паломникам полицейские предлагали оставить  свои машины на окраине Суздаля в открытом и не паханом поле, а самим топать пешком в город.

Все эти безобразия я запечатлел по средствам фото и видео (Смотрите видео: Часть 1, Часть 2, Часть 3). Обратите внимание на Часть 3 видео.

20141219 Suzdal 2

Я и моя молодая супруга, как впрочем, и многие другие, совершившие многокилометровый автопробег в бесконечно дорогой для нас выходной день, были оскорблены действиями сотрудников полиции и городских властей Суздаля.

Предлагаю обратиться к мэру города Москвы Сергею СОБЯНИНУ со следующим предложением: Запретить въезд на автомобилях в пределы города Москвы всем иногородним гражданам России и не гражданам РФ во время празднования «Дня города» и других праздников, отмечаемых в столице.

Напоминаю, что согласно Конституции России все граждане равны в правах. Поскольку действия чиновников Администрации Суздаля во главе с мэром и полицейских этого городка остались безнаказанными, то аналогичные запреты могут и должны быть введены в Москве. И это будет справедливо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить