Определение проповеди

Выговор, целью которого является обучение

Проповедь - это термин, который обычно используется в нашем языке и используется для обозначения того длинного и повторного выговора, который один человек обычно дает другому, потому что он не выполнил какое-либо действие или обязательство, которое он дал, или что это было обязательство, Отец, который обнаруживает, что его сын не посещал занятия в школе, потому что он сбежал, узнав об этом, даст ребенку проповедь, чтобы он не повторял это действие, которое не соответствует, а также как образование.

Потому что, так или иначе, проповедь имеет целью обучить кого-то в каком-то деле или заставить его понять, что что-то, что он сделал, было неправильно, и что они должны избегать этого.

Проповедовать учение Бога в религии

С другой стороны, в религиозной сфере понятие представляет собой повторяющееся использование, связанное с только что указанным упоминанием о том, что оно является учением, поскольку в религии проповедь - это речь, которую священник произносит в массе или которая следует из некоторых молитва Евангелия, и в этом есть миссия проповедовать какое-то учение о Боге или о том, как должны вести себя хорошие верующие в жизни.

Почти во всех религиях мы находим проповеди, единственная миссия которых состоит в том, чтобы пропагандировать какое-то поведение в верующем и в качестве аналога противодействовать некоторому другому, что полностью противоречит тому, что провозглашает религиозная доктрина.

Уважение и приверженность религиозной проповеди со стороны верующих

Между тем, верующий должен обращать особое внимание и уважение к священнику, когда он проповедует. То есть, это очень важный момент в отношении религии, и поэтому как таковой верующие должны уважать ее, внимательно слушать и, конечно, затем действовать в соответствии с тем, что она предлагает. Например, если вы говорите о щедрости и смирении, о важности обладания обоими качествами, верующие должны принять их и действовать в соответствии с ними.

В христианской религии существует очень давняя традиция проповедей, даже Иисус во время своего пребывания на земле знал, как истолковать некоторые памятные, такие как та, которая сегодня выступает как типичная молитва католицизма, такова в случае молитвы Господней.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ