Определение университета

Университет известен как учебное заведение, специализирующееся на высшем образовании и исследованиях по конкретному предмету, которое также уполномочено предоставлять ученые степени и профессиональные степени.

В большинстве стран мира существуют государственные университетские учреждения и многие другие частные администрации, которые во всех случаях регулируются государственными органами, отвечающими за контроль образовательных учреждений. Практически во всем мире система государственных университетов не является бесплатной, учитывая высокие затраты, вызванные такими переменными, как эксплуатация здания, местные лаборатории и другие параметры.

Университет является факультативным образовательным этапом, потому что мы помним, что начальное и среднее образование является обязательным в любой точке мира. Именно университет успешно проходит второй этап и несет огромную ответственность за обучение тех, кто завтра будет диагностировать или назначать какое-либо лекарство для лечения болезни, в случае с врачами, или отправлять правосудие в каком-либо суде.,

Потребность человека в накоплении и расширении его знаний способствовала созданию нескольких университетов в различных древних цивилизациях, поэтому первые университеты относятся к древним временам, еще до Рождества Христова, так обстоит дело с Академией, основанной Греческий философ Платон в Греции в 387 г. до н.э.

Но, очевидно, модель современного университета была бы взята из различных арабских и персидских университетов, которые характеризовались их строгостью в учебе, исследованиях и преподавании, даже многие европейские университеты, самые старые, были основаны арабами. Знаменитый институт Авиценны до сих пор помнят на нынешней иранской территории, возможно, первый «современный» университет, хотя он датируется 10-м и 11-м веками.

Именно в этих европейских учебных домах основы мышления, которые породили технологическое общество и промышленную революцию, начали появляться еще в восемнадцатом веке . Тем не менее, этот золотой век продлится до 20-го века, когда эту гегемонию, которую они знали, как достичь и удержать в мире, забрали университеты или колледжи (как их любят называть американцы).

Большая часть упадка в Европе после войны была связана с этой девальвацией, которая привела к тому, что Соединенные Штаты стали сверхдержавой со всех точек зрения, и область знаний является одной из тех, которые больше всего выросли благодаря эмиграции людей. Европейская наука и интеллектуалы, которые покинули свои опустошенные страны в поисках лучшей возможности. Благодаря этому американцы концентрируют лучшие университеты мира.

Тем не менее, в первой половине 20-го века в латиноамериканских университетах наблюдался бум, вызванный подготовкой своих специалистов в других частях мира, с последующим распространением знаний в своих странах. Это косвенное великолепие вымерло во второй половине столетия. В любом случае в настоящее время наблюдается тенденция к переменам, во главе с которой, без сомнения, находится Бразилия, поскольку эта страна является местом расположения самых престижных и востребованных латиноамериканских университетов в этом регионе мира.

Традиционно университеты делятся на несколько областей, и внутри каждого из них появляется другое подразделение (на факультетах), которое разделяет библиотеки, учебные комнаты, среди прочего. Каждый факультет (« школа » на английском языке, например, начальная или средняя школа) может преподавать различные университетские степени, например, факультет педагогических наук и социальных коммуникаций, отвечает за преподавание этих двух карьера. Иногда, особенно в случае принадлежности к нескольким ссылкам в дисциплине, большому количеству студентов или обоим обстоятельствам, одну и ту же область можно разделить на несколько кафедр. Таким образом, кафедры анатомии на медицинских факультетах обычно имеют различные учебные органы, которые имеют общую программу и стратегию.

Аналогичным образом, последствия современности привели к профессиям, кафедрам и даже целым факультетам, основанным на цифровых ресурсах. В дополнение к все менее распространенному одностороннему мастер-классу новые студенты получают доступ к контенту, предлагаемому через онлайн-конференции и видео, преподаваемые преподавателем, который может общаться со студентами, находящимися в отдаленных точках. Некоторые учреждения предлагают полные предметы, семинары, курсы или практикумы на этих платформах, с помощью которых студенты могут консультироваться с учителями в области форумов, дебатов, обмена электронной почтой, чатов и других ресурсов. Предполагается, что будущее значительной части университетов движется в этом направлении, учитывая, что, помимо увеличения числа студентов, значительное сокращение многочисленных расходов достигается благодаря более дешевой карьере и возможности более широкого доступа к знаниям.,

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ