Определение высказывания
Например, человек, который обычно просыпается рано, перед комментарием о том, как рано они обычно просыпаются, может ответить на следующее, чтобы объяснить причину своего поведения: тем, кто встает рано, Бог помогает им ... Высказывания носят субъективный характер, потому что они справедливо подтверждают некоторый вопрос; в предыдущем случае было бы утверждение, что Бог помогает тому, кто встает рано, поэтому у него будет работа, у того, у кого ее нет, не будет.
Почти всегда происхождение того или иного высказывания будет происходить из-за опыта какого-то старого или мудрого человека, который после встречи с учеником передавал его таким образом последующим поколениям.
Хотя авторы высказываний неизвестны, есть также много литературных и библейских фраз известных авторов, которые однажды распространились и благодаря своей убедительности стали высказываниями. Между тем тема высказываний варьируется от самых элементарных и базовых, таких как метеорология, до вопросов судьбы.
В некотором смысле высказывания во времена, когда устная традиция отвечала за передачу мудрости от одного поколения к другому, составляли культурный багаж рассматриваемых людей.
Структура одного и того же парная (строфа из двух стихов, которые рифмуются друг с другом), и они могут прибегать как к прозе, так и к стихам, а также к литературным фигурам, таким как многоточие, параллелизмы, антитезы, чтобы облегчить то устное увековечение, которое Мы говорили выше.
Популярная пословица, с другой стороны, представляет собой набор коротких, осуждающих и популярных утверждений, то есть высказываний. Они обычно классифицируются по географическим областям, языкам или темам.
Некоторые популярные высказывания: для того, что сделано, грудь, помешанный человеку, стоит двоих, тот, кто работает, не ест солому …