Определение смирения
Человеческая добродетель, которая склонна не предполагать достижения, принимать неудачи и всегда стремиться к улучшению общего блага
Именно отношение, которое соблюдает человек, заставляет его не хвастаться своими достижениями, которое они могут распознать, когда потерпели неудачу, и, в конечном счете, свои слабости, а также действовать без гордости.
Смиренный человек - не эгоистичный человек, а скорее сводит к минимуму свои достижения, чтобы не сосредоточиться на них и не потерять объективность в своих повседневных действиях.
Важно сказать, что смирение - это человеческая добродетель, которая заставляет людей осознавать его ограничения.
Многие считают это поддержкой остальных добродетелей, потому что считают, что только через отношение, которое предполагает недостатки и ограничения и не отображает его достижения, человек сможет преуспеть в жизни во всех аспектах.
Смирение - это преодоление и необходимое условие, если вы хотите достичь чего-то в жизни, очевидно, позитивного и всегда соответствующего благополучию и общему благу.
Существенное качество жизни в обществе, которое необходимо развивать
Смирение считается очень важным качеством для жизни сообщества. Это также имеет большое значение во многих религиях, в которых любовь и постоянное посвящение ближнему являются основой всей доктрины. Смирение - это отношение, которое отличает человека за его преданность и его служение другим, вместо того, чтобы сосредоточить свою деятельность и свои мысли на себе, что было бы актом нарциссизма.
Человек со смирением любит своего ближнего и действует, основываясь на этом вопросе, предложенном Богом в его десяти заповедях, всегда действуя с уважением к ближнему.
Критика, которая может быть сделана из смирения, идет главным образом с точки зрения руководства
В этом смысле можно сказать, что смиренному человеку иногда трудно утвердиться в качестве лидера, побеждать других и принимать решения безопасно и напрямую. Вот почему смирение может фактически рассматриваться как проблема при определении иерархических рабочих ролей, хотя это не является исключительным.
Смирение, однако, является очень ценным элементом в социальном плане, поскольку во многих отношениях смиренный человек может установить более мирные и стабильные связи с другими по сравнению с людьми, которые имеют более доминирующий характер или личность.
Смирение - это одно из самых ценных качеств, но в то же время и одно из самых трудных для поиска сегодня, потому что современный мир учит нас действовать индивидуалистическим или эгоцентрическим образом, для чего скромных людей мало, и, очевидно, в случае Их всегда выделяются в толпе.
Для всех очень благоприятных вопросов, которые мы выражаем по этому поводу, было бы важно, чтобы добродетель смирения более эффективно продвигалась всеми социальными субъектами, которые взаимодействуют в нашем сообществе, потому что только таким образом мы можем построить лучшее общество, более справедливый, более сбалансированный и в котором преобладают любовь и благополучие всех.
Смиренное отношение предрасполагает к мысли, что все может быть улучшено. Таким образом, если в обществе преобладает смирение, не говоря уже о политических лидерах, многие серьезные проблемы, с которыми сталкиваются страны, могут быть решены.
Гордость, ее коллега
Другая сторона смирения - гордость, характеризующаяся высокомерным и надменным образом действия; гордый считает себя выше всех окружающих и поэтому склонен их унижать и унижать.
Низкий социальный статус
С другой стороны, эта концепция используется для обозначения низкого социального состояния, которым обладает человек, то есть люди, принадлежащие к низшему и наиболее бедному классу общества, находятся в рамках этого условия смирения и Популярно также называют скромным.