Определение членства

Термин «принадлежность» относится к действию принадлежности, принадлежности к кому-либо или его принадлежности. Глагол «принадлежать самому себе» означает в то же время объединение чего-либо или быть частью чего-либо, а также владение другим, то есть соответствовать его приказам или командам. Однако термин «принадлежность» обычно относится к первому из двух значений, которые имеют отношение к идее ощущения себя частью чего-то, некоторого явления или обстоятельства, некоторой группы людей или некоторого пространства.

Как правило, членство связано с понятием происхождения и происхождения. Оба понятия - это то, что заставляет человека (или даже животное) чувствовать себя частью группы сверстников в зависимости от их происхождения, места или группы, в которой они родились. Таким образом, чувство принадлежности к месту, к сообществу возникает из ежедневного сосуществования в таком пространстве и от обмена значениями, символами, традициями, действиями и способами мышления со всеми другими членами. У животных чувство принадлежности ограничено стадом, к которому принадлежит. Животное, брошенное или презираемое его стадом, несомненно, является животным, которое теряет часть своего существа.

Очевидно, что в случае человека понятие принадлежности становится гораздо более сложным и выходит за рамки инстинкта. Человек - это тот, кто создает свою собственную социальную группу, и все происходящие в ней социальные, культурные и физические явления объединяют всех ее членов и заставляют их чувствовать себя частью этого целого, а не другой группы.

Членство сегодня особенно связано с идеей нации, поскольку это самый яркий представитель социальной группы, с которой можно разделить территорию, политическую систему, историю, язык, традиции и различные формы. чувствовать.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ