Определение литературной критики

В конкретном случае литературы это будет называться литературной критикой дисциплины, деятельностью, которая связана с анализом и последующей оценкой, положительно или отрицательно, литературного произведения. И как следствие вышесказанного, текст, посредством которого литературный критик выражает себя посредством письменных или устных средств коммуникации, оценивая и высказывая свое мнение о характеристиках данного литературного произведения, также называется литературной критикой .

Стоит отметить, что профессионал, который посвятил себя проведению этих оценок и анализов литературных произведений, упоминается на жаргоне как литературный критик . Теперь те, кто посвящает себя этому, могут рассчитывать на некоторое профессиональное изучение предмета, который они критикуют, например, быть выпускником по философии и литературе, или если ему не удастся, что это также характерно для людей, которые имеют долгую карьеру в этом предмете. Литература занимается критикой.

Критика, как большинство из нас уже знает, это мнение, суждение, которое человек имеет о ситуации, человеке, художественном произведении, среди других вопросов.

В то же время и как следствие их презентации на публике, так что она поглощает их, художественные произведения всегда являются объектом внимания тех профессионалов, которые посвящают себя критике после оценки работы, будь то театр, альбом из фильма, из книги, из телешоу, среди других.

Хотя обычно и особенно художники, которые проходят сквозь око критики, как правило, демонизируют его, очевидно, когда это нехорошо или снисходительно относится к работе, мы должны спасти литературную критику как очень важный и интересный инструмент, когда дело доходит до обнаружить существование или нет настоящей методологической строгости литературного произведения.

Теперь, личная оценка, которая больше присутствует в газетных статьях, может быть взята или оставлена, но она не должна перестать видеть работу из-за того, что там сказано.

Греческий философ Дионисий Галикарнасский считается изобретателем и пионером литературоведения в свое время, примерно в 60 году до нашей эры.