Определение силы

Сила - это величина вектора, на которую тело может деформироваться, изменять свою скорость или двигаться, преодолевая состояние инерции и неподвижности. В основном сила или влияние силы сосредоточены на способности изменять состояние движения или покоя, которое тело уже имеет х .

Хотя Архимед или Галилео Галилей, с другой стороны, были первыми, кто экспериментировал и формулировал первые оценки силы, именно Исаак Ньютон математически сформулирует лучшее определение силы и то, которое преобладает по сей день.

Во Вселенной есть четыре фундаментальные силы: гравитационное, электромагнитное, сильное ядерное взаимодействие и слабое ядерное взаимодействие.

Первая - это сила притяжения, оказываемая одной массой на другую, которая воздействует на все тела без исключения. Второе и, как следует из его названия, это то, которое воздействует на электрически заряженные тела, оно во многом связано с физическими и химическими превращениями атомов и молекул и может иметь привлекательный и отталкивающий смысл. Сильный ядерный - это то, благодаря чему атомные ядра удерживаются вместе, и, наконец, слабый ядерный приводит к бета-распаду нейтронов.

Но вдали от нейтронов, протонов или электронов, сила также является одним из самых ценных физических качеств в спортивной среде, поскольку для того, чтобы выполнять любое движение, двигаться в пространстве, перемещать, поднимать или толкать объекты, нам необходимо благословенная сила .

Аналогично, наша поза уже требует силы, потому что в противном случае мы бы не преодолели гравитацию и неизбежно упали бы на землю.

В любой спортивной деятельности, которая разворачивается и в зависимости от того, чем занимаются студенты, есть два типа силы: статическая и динамическая. В первом случае напряжение воздействует на сопротивление без смещения, а во втором, когда сопротивление преодолевается или смещается, мышца движется.

Между тем, они также говорят, что сила может быть максимальной, когда максимальная нагрузка мобилизуется независимо от времени, используемого для этого (поднятие тяжестей), сила сопротивления, которая представляет собой приложение силы, которая не достигает максимума в течение длительного времени. (гребля) и, наконец, мы находим взрывчатку, которая представляет собой способность мобилизовать не максимальную нагрузку в кратчайшие сроки (например, запуск дисков).

Согласно Международной системе единиц, именно Ньютон, в честь именно одного из тех, кто внес наибольший вклад в этом отношении, назвал единицу измерения силы. Символизируется заглавной буквой N.

Другое использование слова

Следует отметить, что в нашем языке слово «сила» также имеет другие расширенные применения, которые каким-то образом связаны со ссылкой, изложенной выше.

Когда кто-то обладает энергией и стойкостью для перемещения какого-либо тяжелого предмета или элемента с места, или если ему это не удается, когда он демонстрирует те же качества, но для того, чтобы преодолеть препятствие и достичь цели, об этом говорят в плане силы. В последнем случае мы имеем дело с тем, что мы можем рассматривать как психическую силу, и это очень важно и определяет много раз, когда речь идет о преодолении проблем или реализации проектов. То есть, будет сказано, что благодаря этой силе ему удалось переместить объект или достичь своей цели.

Также слово сила позволяет нам учитывать интенсивность чего-либо, например, у чьего-то крика или крика была невероятная сила.

Точно так же слово «сила» связано с такими вопросами, как власть, власть, тем более что законная власть имеет силу принуждать тех, кого она направляет, соблюдать действующие правила.

С другой стороны, в случае физического насилия вопрос силы всегда вступает в игру, потому что, когда насилие материализуется, оно происходит потому, что кто-то навязывает свою силу другому, который, наоборот, при измерении сил оказывается слабее и следовательно, это будет тот, кто проигрывает в конкурсе.

А со своей стороны, концепция рабочей силы, широко применяемая в случаях социологии, называет те физические и психические условия, которые демонстрирует индивид, и которые приводят их в действие, когда необходимо выполнить определенную работу. Концепция была создана и расширена немецким философом Карлом Марксом в одной из его величайших работ «Капитал», опубликованной в 1867 году.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ