Определение монастыря

Монастыри существуют с незапамятных времен, так как они были созданы человеком, чтобы обеспечить пространство совершенной преданности богу и близких отношений с ним. Хотя со времен средневековья в Европе монастыри были особенно важны и распространены, во многих других религиях (например, буддистских) есть подобные пространства, в которых обитающие в них люди посвящают себя почти исключительно размышлениям о взаимоотношениях человека. со своим богом.
Монастыри обычно состоят из специально спроектированных и созданных условий для молитвы (места, которые обычно называют ораторским искусством и в которых расположены все основные элементы рассматриваемой религии), а также помещения, в которых монахи уходят в отставку, чтобы отдохнуть и выполнить свои личные задачи. В монастырях обычно есть общие комнаты, такие как столовые или патио, в которых все монахи встречаются в определенное время дня.
Важность средневековых монастырей была жизненно важной с точки зрения культуры, поскольку в них были сделаны всевозможные рукописи, позволяющие поддерживать религиозные обряды, а также поощрять научные исследования, философию, метафизику и другие науки. Сегодня монастыри продолжают существовать для тех, кто посвящает себя религиозной карьере и кто прибегает к этим местам, чтобы сосредоточить свои мысли на Боге, на религиозных практиках и на ценностях, которые подразумевает эта религия.