Определение художественной литературы
Притворись, передай что-то как реальное, когда этого не существует
Представление чего-либо как реального, когда на самом деле это не так, или имитация чего-либо, например, состояния, когда вы счастливы, когда на самом деле вам грустно или наоборот.
Изобретение, которое кто-то держит, чтобы навредить человеку или получить преимущество
С другой стороны, слово «вымысел» обычно используется как синоним изобретения, изобретения . « То, что ты мне говоришь, звучит как выдумка ».
Люди обычно сочиняют истории или ситуации о других или вещах, чтобы получить какое-то преимущество или скрыть какую-то неудобную проблему.
Другими словами, изобретение является простой и простой ложью, и, как мы уже говорили, в общем, у нас есть цель скрыть что-то или получить прибыль с изобретенным, который каждый хочет получить наверняка.
Есть люди, которые имеют естественную и постоянную тенденцию к изобретению, и в каждом конкретном случае мы должны быть готовы к открытию изобретения; только критический дух, а также попытка всегда искать истину - это способ не попасть в сети обмана.
Продукт воображения
И эта воображаемая вещь обозначена как фикция.
У людей есть способность иметь пышное воображение, которое позволяет нам создавать истории, которые иногда могут сбываться, а иногда нет.
Чтобы не запутаться и не запутать другого, важно всегда замечать, когда что-то является продуктом нашего воображения.
Литературная работа, театр, телевизионная программа, фильм, рассказывающий воображаемую историю, написанную сценаристами и персонифицированную актерами.
В области литературы, телевидения и кино слово «фантастика» является чрезвычайно популярным термином, поскольку оно относится к любому литературному, кинематографическому или телевизионному произведению, которое рассказывает нам о воображаемых или вымышленных событиях, поэтому обычно Это говорит о вымышленной истории, прямо контрастирующей с историей реальных событий, которая происходит из элементов, принадлежащих реальности, или из вымышленного фильма.
Эти вымышленные истории представляют собой творческие изобретения, которые профессионал, которого называют сценаристом, продюсером или режиссером, создает с целью развлечения публики.
Они используют сочетание слов, образов, звуков, что создает воображаемую историю, которой следуют главы, если это серия книг, теве.
В случае фильмов они начинаются и заканчиваются в течение примерно двух часов.
Когда элементы или ресурсы технологии и науки также будут добавлены в историю, мы столкнемся с так называемой научной фантастикой, гипер-жанром, культивируемым в последние десятилетия, который пользуется особым пристрастием для публики.
В настоящее время использование этого термина широко используется для обозначения тех сериалов, сериалов, которые транслируются через этот носитель. «Новая беллетристика на 13 канале началась с огромного успеха зрителей».
Другими словами, сегодня это слово часто используется как синоним романа или телевизионной комедии, которая, очевидно, рассказывает вымышленную историю, которая рождается в умах сценаристов, специализирующихся в этом вопросе.
Следует отметить, что во вселенной литературы существуют гибриды, расположенные между художественной и научной литературой, известные как научно-популярные произведения и нарративная журналистика, которые сочетают в себе реальные элементы с вымышленными элементами.
Важно отметить, что когда люди получают доступ к художественному произведению, мы в состоянии соблюдать вымышленный пакт, то есть со стороны читателя, зрителя, недопустимо ставить под сомнение утверждения, даже если они явно вымышленные.
Происхождение этой концепции восходит к греческой концепции мимесиса, которая была своевременно разработана в Древней Греции философом Аристотелем .
Аристотель считал, что все литературные произведения копируют реальность из принципа правдоподобия
Но он был не единственным, кто в древности ссылался на предмет, так же как и другой философ, Платон, который утверждал, что поэтические произведения подражают реальным объектам, которые, в свою очередь, подражают чистым идеям.
Позже французский философ Поль Рикёр разделил бы мимесис на три фазы: конфигурация текста и расположение сюжета; сама конфигурация текста и, наконец, реконфигурация текста, сделанная читателем .