Определение росписи

Термин «фреска» относится к изображению, которое использует стену или стену в качестве опоры для себя. Несмотря на некоторые более формальные соображения, фреска была одной из самых распространенных опор в истории искусства и кирпичных или каменных материалов, из которых можно сделать опоры .

Первые предшественники росписи встречаются в доисторические времена, например, наскальные рисунки, которые были выполнены на каменных стенах в пещерах эпохи палеолита. В те времена наиболее распространенным было использование натуральных пигментов со связующими веществами, такими как смола. Живопись на стенах тогда преобладала в это время и у римлян, но, например, она уменьшилась в течение того, что называлось готическим временем, потому что стены были вытеснены витражами, но сильно возвратились в эпоху Возрождения с фресками, сделанными художником Рафаэлем в комнаты Ватикана и великолепные произведения искусства, которые Мигель Анхель Буонарроти сделал в часовне Секстин и которыми до сих пор восхищается весь мир, который проходит, например.

Среди основных характеристик этого типа живописи, которые мы можем назвать, это то, что она всегда должна содержать в себе некую историю, то есть действия и ситуации происходят в росписи, которую также обычно называют неподвижным фильмом.

Монументальность изображения и многогранность, которая будет ему приписана и которая позволит сломать ровное пространство стены, являются еще одной его наиболее характерной чертой.

За исключением доисторических времен, когда это было сделано, как правило, фреска написана не непосредственно на стене, а на тонком промежуточном слое, в то время как фреска в основном использует фрески, в данном случае живопись. Он будет помещен на штукатурку еще свежей стены.

С другой стороны, хотя эту ситуацию можно найти в ближайшем к этому времени искусстве, фрески не обязательно должны быть окрашены, но они могут быть выполнены, например, с помощью мозаики или керамики.

Хуан Миро, Гауди и Хосеп Мария Сепрт - некоторые примеры мозаичных росписей.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ